Fußballfest in Rückersdorf

football-19221_640Am 08.07. war es endlich so weit. Bei super Wetter startete das langersehnte Fußballspiel gegen eine Mannschafft aus dem Jugendhilfezentrum Wendepunkt Wolfersdorf. Mitarbeiter aus beiden Einrichtungen waren als Fans angereist und feuerten ihre Mannschaften an. Es war ein heiß umkämpftes aber faires Spiel. Die Spannung stieg als die Rückersdorfer den Anschlusstreffer zum 6:7 erzielten. Nun war die Hoffnung auf ein Unentschieden, das auch Organisator Rene Hoffmann anstrebte, wieder da. Aber die Rückersdorfer konnten sich „wenden“ wie sie wollten, sie hatten keine „Alternative“ gegen die am Ende stärkere Wendepunkt Mannschaft. So blieb es beim 7:6 Sieg für Wolfersdorf. Es wurde sich fair abgeklatscht und gratuliert. Es war ein guter Abend für beide Mannschaften mit ihren Fans. Der Wunsch nach Wiederholung wurde schon geäußert, vielleicht mit anschließendem Grillen.

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.